Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home/mediada1/public_html/wp-content/plugins/wp-pagenavi/scb/Options.php on line 62
Jasa Bikin Toko Online
 
25 August 2016

Jasa Bikin Website Murah

June 22nd, 2011 Cat: Bisnis Online with 7 Comments
bisnis online

Penawaran Khusus Jasa Pembuatan website murah.
Jasa Bikin Website Murah, Bikin website, toko online, company profil dengan mudah. Harga sangat ekonomis. Pembuatan website suport via YM.
Ayo bikin website silakan anda order sekarang juga.

Read More »

IBN Roadblog Blogilicius 2011 Kota Pelajar

July 7th, 2011 Cat: Berita Terkini with Comments Off on IBN Roadblog Blogilicius 2011 Kota Pelajar
bisnis online

Nah seperti postingan sebelumnya IBN Roadblog Blogilicius 2011 Di Palembang maka hari sabtu Tgl 02 April Pukul 21:00 WIB (malam minggu) tempatnya di Pondok cabe (depan mirota kampus UGM)

Read More »

Fitur WordPress 3.1 Yang Baru Di Rilis

July 7th, 2011 Cat: Berita Terkini with 3 Comments

Setelah mencoba WordPress 3.1 “Reinhardt” ternyata ada fitur yang ditambah tapi sedikit mengecewakan karena fitur penting di hapus. Entah saya yang gaptek dengan wp 3.1 atau emang begitu adanya. selesai installasi wordpress 3.1 anda akan mendapati satu post “hello world!” satu page “sample page” saat posting “post” pengaturan minim. tak bisa hidden komen atau lainnya […]

Read More »

Carissa Putri Tiba Tiba Menghilang

July 6th, 2011 Cat: Berita Terkini with Comments Off on Carissa Putri Tiba Tiba Menghilang

Pagi Menjelang Siang tadi ketika buka email ada salah satu email yang membuat saya penasaran. Carissa Puteri Sulaiman menghilang. Secara perlahan saya baca dan makin membuat penasaran

Read More »

IBN Roadblog Blogilicius 2011 Di Palembang

July 6th, 2011 Cat: Berita Terkini with Comments Off on IBN Roadblog Blogilicius 2011 Di Palembang

IBN Roadblog Blogilicius 2011 Di Palembang untuk menyapa blogger palembang dan khususnya komunitas IBN di kota pempek tersebut. Kota kelahiranku, tempat saya dibesarkan ayah dan bunda. Walah posting kok mau curhat. Oke deh simak cuplikan beritanya berikut

Read More »

Pembayaran Dari IdBlogNetwork

June 19th, 2011 Cat: Bisnis Online with 1 Comment

Duit! ya tiba tiba ada uang 250 ribu di rekening saya. Nah karena 2 hari PC kesayangan saya lagi masuk UGD jadi nggak sempat cek. Baru hari ini 09/04/11 baru saya buka email dan mendapatkan surat cinta dari IdBlogNetwork alias IBN hasil dari Job TWITTER OSK Company. Beginilah isi surat cintanya :

Read More »

Plugins Kurs Klik BCA

June 6th, 2011 Cat: Tips Dan Trik with 1 Comment

Wordpress plugins kurs klik BCA setelah di install bisa dipasang di widget tidak manual lagi. Tinggal drag drop saja untuk menampilkan kurs klikbca.com di website online shop atau toko online anda

Read More »

Cara Menampilkan Gambar Pop up Preview

April 25th, 2011 Cat: Tips Dan Trik with 1 Comment

Tips dan trik kali ini adalah cara menampilkan dan membuat gambar menjadi pop up semacam preview yang sering jasa bikin website buat. Sebenarnya sederhana saja hanya oprek wordpress saja tapi ada yang simple jika tidak paham php cukup install plugins.

Read More »

Cara Mendapatkan Duit Dari Adsense

March 2nd, 2011 Cat: Bisnis Online with 4 Comments

Cara Mendapatkan Duit Dari Adsense banyak caranya tapi anda harus punya akun adsense terlebih dahulu tentunya. Memiliki blog agar bisa mendulang dollar lewat Google Adsense tapi bukan cara cepat dan mudah serta instant atau hack google adsense ya.

Read More »

Trik Cara Mengetahui Profile Facebook Hanya Dari Link Photo

February 21st, 2011 Cat: Sosial Media with 2 Comments

Ya Trik Cara Mengetahui Profile Facebook Hanya Dari Link Photo sangat mudah dilakukan bagi pemula pengguna jejaring social facebook sekalipun. Kalau anda melihat photo dan image linknya tersebut berasal dari facebook kita juga bisa menelusuri profilenya.

Read More »

SalingSapa.Com Situs Jejaring Social Baru

February 20th, 2011 Cat: Sosial Media with 2 Comments

Ya situs Saling Sapa yang beralamatkan salingsapa.com itu merupakan jejaring social yang dibangun dengan CMS open souce JCOW. Siapa saja bisa membuat social networking layaknya facebook yang populer saat ini.

Read More »